Suflê de Pizza

Suflê de Pizza

2 xícaras de trigo

Óleo aos poucos até dar o ponto

1 colher (sopa) de fermento

2 colheres (sopa) de água

2 ovos

Amassar bem e forrar o fundo e os lados de uma forma ou pirex.

250 g de muzzarella

100 g de presunto

5 tomates picados

1 lata de seleta de legumes ou ervilha

1 pires de cheiro verde

1 pires de queijo parmesão

1 copo de leite com 2 ovos batidos, sal pimenta e orégano à vontade.  Colocar sobre a massa e assar.

 

Arroz Branco

5 xícaras de arroz branco

3 dentes de alho picado

5 azeitonas picadas

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal a gosto

 

Purê

12 batatas inglesas cozidas e amassadas.

1 copo de leite

1 colher de margarina

1 colher de azeite de oliva

½ xícara de salsinha picada

½ xícara de cebolinha verde picada

Sal à gosto

Strogonoff de Frango

1 frango grande

1 copo de cogumelos

1 lata de milho verde

1 lata de ervilhas

1 lata de creme de leite

Queijo tipo fondue

1 dúzia de alcaparras

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

5 dentes de alho

5 azeitonas picadas

1 xícara de água

Sal à gosto

Ensope o frango com todos os temperos. Depois de cozido corte-o em cubinhos.

Misture todos os ingredientes com o frango cortado, com um pouco de molho, ponha em um pirex, cubra com queijo tipo fondue e leve ao forno.

Farofa

De farinha de mandioca, gérmem de trigo, fibra de trigo, aveia e uvas passas.

Óleo ou margarina e sal a gosto.

Salada

Salada de verdes com ovos cozidos fatiados.

Bebidas

Vinho branco – moscato ou seco.

 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*