Ingrediente: 2 xícaras(chá) de arroz 2 colheres de óleo 1xícara(chá) de peixe cozido desfiado 1 colher(chá) de mostarda 2 cubinhos de caldo de peixe 1 colher(sopa) de salsa picada 1colher (sopa) de queijo parmesão Refogue bem no óleo quente. Acrescente o peixe, a mostarda e o caldo de peixe dissolvendo em 4 xícaras(chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada por 15 minutos. Junte a salsa e o queijo ralado e misture bem Sirva a seguir. Rendimento: 6 porções
Farofa
Refogue meia cebola em óleo bem quente, só para dourar depois tire do fogo e acrescente as farinhas de mandioca e rosca. Agora é só mexer se estiver muito seca acrescente mais óleo e sal a gosto.
Salada
Algumas folhas de alface e alguns pimentões com tempero a vontade.
Suflê de Legumes
Ingredientes: 2 colheres(sopa) de margarina 4 colheres(sopa) de trigo 1 1/2 xícara de leite quente 1 cebola pequena ralada 100g de queijo parmesão ralado 3 ovos 250g de vagem 250g de cenoura Derreta a margarina, doure a cebola, junte o trigo e deixe tostar. Junte o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte as 100g de queijo, as gemas batidas e os legumes previamente cozidos e bem picados.Misture bem. Quase na hora de servir, bata as claras em neve e junte-lhes o fermento em pó. Adicione à primeira mistura, despeje em forma pirex untada e polvilhada com farinha de rosca. Cubra tudo com farinha de rosca e queijo ralado, levando para assar em forno moderado por 15 minutos. Servir na própria forma.
Bebidas
Vinho branco – moscato ou seco

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