Risoto de Peixe

Risoto de Peixe

Ingrediente:

2 xícaras(chá) de arroz

2 colheres de óleo

1xícara(chá) de peixe cozido desfiado

1 colher(chá) de mostarda

2 cubinhos de caldo de peixe

1 colher(sopa) de salsa picada

1colher (sopa) de queijo parmesão

Refogue bem no óleo quente. Acrescente o peixe, a mostarda e o caldo de peixe dissolvendo em 4 xícaras(chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada por 15 minutos. Junte a salsa e o queijo ralado e misture bem Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Farofa

Refogue meia cebola em óleo bem quente, só para dourar depois tire do fogo e acrescente as farinhas de mandioca e rosca. Agora é só mexer se estiver muito seca acrescente mais óleo e sal a gosto.

Salada

Algumas folhas de alface e alguns pimentões com tempero a vontade.

Suflê de Legumes

Ingredientes:

2 colheres(sopa) de margarina

4 colheres(sopa) de trigo

1 1/2 xícara de leite quente

1 cebola pequena ralada

100g de queijo parmesão ralado

3 ovos

250g de vagem

250g de cenoura

Derreta a margarina, doure a cebola, junte o trigo e deixe tostar. Junte o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte as 100g de queijo, as gemas batidas e os legumes previamente cozidos e bem picados.Misture bem. Quase na hora de servir, bata as claras em neve e junte-lhes o fermento em pó. Adicione à primeira mistura, despeje em forma pirex untada e polvilhada com farinha de rosca. Cubra tudo com farinha de rosca e queijo ralado, levando para assar em forno moderado por 15 minutos. Servir na própria forma.

Bebidas

Vinho branco – moscato ou seco

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